万花楼

开放注册

不加QQ好友自动弹出对话框聊天(无视未显示主账号和验证问题)

3万

管理员

终身会员楼王

搞了许久,才搞出这个代码,主要针对: 不加QQ好友弹出对话框聊天,也就是:即使对方的QQ搜索不到或者她设置了问题,我们都可以使用这个代码完美解决! 声明:本技术由我独自研发,绝的有用请给我回复顶贴!

起因:
万花楼论坛在发展的这段时间里,很多狼友反映: 部分妹子QQ搜到不到,还有的加了没反应,少数的设置了问题,只有通过正常的答案才可以加好友。腾讯QQ发展了十几年,为了更好的保护用户的隐私,腾讯搞了很多垃圾玩意,我想只要是用过QQ的都知道是怎么回事。 1.只要你设置了未显示主账户,别人根本加不了你。2.如果设置了问题,没有正确答案也是加不上的。不过,我们已经完美解决了!通过一个周的测试和攻破,终于解决了这个问题。 导致这个问题的原因: 如果其他网站的妹子,一加就可以加的上,就算是真实的信息,那妹子也不会是良家!要么是小姐,要么是职业的楼凤。只有良家妹子才会防止钓鱼,才会设置自己的隐私!只有在相对的圈子里可以加好友。不过,我们已经克服了这个难题,我们的一个代码就可以实现加任何好友!!!

不加好友直接聊天的教程:
1,首先,我给大家发一下我写的代码(很简单,只要会识字,就知道怎么用。。)  代码是: 第一种: tencent://message/?uin=输入你要加好友的QQ号码&Menu=yes    2.第二种是:  tencent://Message/?Uin=输入你要加好友的QQ号码&websiteName=q-zone.qq.com&Menu=yes    把以上的任何一种代码放在浏览器的,然后确认打开就可以弹出她的QQ对话框。在你操作之前,必须登录你的QQ,这样才可以双方聊天!!!

示意图:
1.第一步: 把你的QQ放在代码里: 比如: 你要加123456这个QQ好友 就这样写:tencent://message/?uin=123456&Menu=yes

2.放在浏览器上面: 有个网址框架,直接把代码完整的放进去,必须是我给你的代码!!

3.最后确认OK就行,按enter回车键就可以了。也就是把这个代码当做一个域名,直接打开就行。然后就是弹出对话框

经典案例:
昨晚有北京的狼友说妹子QQ加不上,然后我给他了一个代码,他立马就加上了, 我拿那个妹子的QQ测试一下:
昨晚有狼友说有个QQ搜不到,加不上。听到狼友说这些,我一想就知道肯定是妹子不让人搜索QQ,然后我用自己写的代码直接弹出了妹子的聊天对话框!!

狼友的建议:

最后: 很感谢国内众多的狼友对我们万花楼论坛(www.whlaa.com)的支持和包容!只要是开通会员和认可本人的朋友,都是我的朋友,我的兄弟,你们的任何问题,我都会无偿有义务有责任去解决!

有了以上代码,就再也不怕约不到妹子了。如果觉得对你有用,请在下面写出自己对万花楼祝福的话,好话坏话都可以。不写不给朋友啊,我研究好几天了。。。。

新手上路

终身会员

行不行试试就知道!
回复 支持 1 反对 0

3万

管理员

终身会员楼王

过几天写一个软件出来,主要针对手机用户,目前可以在电脑上使用,任何QQ都可以。手机版的过几天做出来给大家。要是可怜我了给我点小红包  

注册会员

终身会员

现在好像还是要加好友才能聊天  楼主快更新

注册会员

终身会员

:)

注册会员

终身会员

支持万花楼论坛!!

新手上路

终身会员

我试了,好像不行哦